KING OF INDIA BERLIN INDIA

KING OF INDIA BERLIN INDIA Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3811 Bewertungen
23 Apr 2019 um 13:44 Ich hatte auf meinen Flixbus nach Dortmund gewartet. Ich habe mich entschiedn zu bestellen. Leider wurde meine Bestellung woanders zugeliefert. Der Empfänger (Finanzamt) hatte mich kontaktiert. Der Lieferant kam nicht rechtzeitig an. Bus ist abgefahren.
23 Apr 2019 um 12:40 Pommes waren eine Katastrophe. Leider im Müll gelandet. Alles andere sehr lecker
23 Apr 2019 um 12:03 Essen war insgesamt ok, nur das Palak Paneer hat leider an aufgewärmten Rahmspinat erinnert. Die Lieferzeit war leider fast doppelt so lange, wie anfangs angegeben (es war ein Feiertag, trotzdem wäre es schön, eine zuverlässige Zeitprognose zu erhalten)
23 Apr 2019 um 6:51 Grillplate = 98% Gemüse, 2% Fleisch
22 Apr 2019 um 22:41 Das Essen wieder super, aber man muss wirklich lange warten. Für mittags ist das ok, aber abends nervt das ziemlich.
22 Apr 2019 um 22:05 Not good authentic Indian food. I ordered palak paneer and the taste was horrible not even close to Indian, and I’m Indian.
22 Apr 2019 um 21:15 Essen kam ca 45min zu spät war aber schön heiß. Lieferant war freundlich. Habe mir bei den super 4,5 Sterne-Bewertung generell etwas mehr vom Essen erhofft, geschmacklich ok bis gut. Preis-Leistung meiner Meinung nach nur okay.
22 Apr 2019 um 20:26 Das Essen war lecker, jedoch kam vieles es verschüttet bei mir an und nicht komplett.
22 Apr 2019 um 18:23 alles in Ordnung
22 Apr 2019 um 14:21 Es waren 90mim. Lieferzeit angegeben. Die Lieferung kam nach 2,5h Stunden an. Auf nach frage beim Restaurant (nach 1,45h) hieß es der Fahrer sei in 10/15min da. Leider hat das nicht gestimmt und wir mussten nochmal 45min warten. Das Essen war sehr lecker
22 Apr 2019 um 11:22 Leider kam ein anderes Gericht als das was ich bestellt hatte, ansonsten war alles gut.
21 Apr 2019 um 23:38 Kann man wieder bestellen. Essen geht klar auf jeden Fall.