KING OF INDIA BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 9786 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei King of India Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Nov 2022 um 14:14 Sehr schnell, sehr freundlich, sehr lecker.
13 Nov 2022 um 22:37 Grillplatte war geschmacklich gut allerdings viel (!) Hack viel Kartoffel & Zwiebel drin nur 2 Garnelen 2 Stücke Rahmkäse wenig Ente wenig Broccoli die Platte war mal 100% scheint ob sie von einem anderen Restaurant/ anderem Team gemacht wurde Schade
13 Nov 2022 um 20:44 We never received any food. We waited for 2.5 hrs to have our order cancelled. We were referred to two different numbers and restaurants with no help. Upon checking the restaurant, we realized there is no Indian restaurant at the actual address.
9 Nov 2022 um 16:07 Leider fehlte der Paneer in meinem Essen, das Butter Chicken war in einer säuerlichen Soße aus Dosentomaten. Rest supi und große Portionen in leckeren Saucen.
7 Nov 2022 um 13:37 Essen war wirklich sehr lecker. Lieferung ging den Umständen entsprechend sehr schnell (leider hatten wir zu spät bemerkt, dass sich das Restaurant am anderen Ende der Stadt befindet) und das Essen war auch noch warm.
22 Okt 2022 um 15:30 Lieferung hat fast 3 Stunden gedauert und kam auch nur auf Nachfrage. Frittiertes komplett schwarz, im Mix Biryani nicht eine Garnele und ranzige Sauce. Eigentlich null Sterne wert. Schade, war mal anders!
20 Okt 2022 um 19:43 Die Lieferung kam leider ca. eine Stunde verspätet und entsprechend war das Essen fast kalt. Zudem wurde leider eine Beilage vergessen. Das Essen hingegen war gut und die Mengen in Ordnung.
17 Okt 2022 um 18:53 Das Essen war super lecker! Es kam zwar etwas verspätet, aber einmal von Spandau nach Marzahn ist halt nicht so einfach :-)! Aber die Qualität stimmt :-)!
12 Okt 2022 um 6:34 Bestellt wurde an einem Dienstag Abend. Die Lieferung dauerte sehr lange, das Essen war kalt und das Brot wie Pappe. Noch nie so schlechtes Indisches Essen bestellt.